miércoles, 16 de octubre de 2013

HOY COCINA.... MERCEDES CÁRDENAS, "LA DE LOS JAZMINES"


UNA SOPA Y TAGARNINAS ESPARRAGÁS

 PARA LA SOPA
Ingredientes:
Cebolla
Ajo
Pimiento
Tomate
Aceite
Agua
Sal
Pan del día anterior

Modo de hacerlo:
Con la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate, todo picado, se hace un sofrito en un poco de aceite.
Se condimenta con sal y se le echa el agua.
Y por último, el pan cortado a rebanadas. Se deja que empape y se sirve caliente.


 PARA LAS TAGARNINAS ESPARRAGÁS
Ingredientes:
Cebolla
Ajo
Pimiento molido
Sal
Tagarninas

Modo de hacerlo:
Las tagarninas se limpian y se sancochan. Una vez tiernas, se apartan y se reservan.
En un perol se ajo y la cebolla picada. La cantidad de cebolla debe ser abundante. Se le añade el pimiento molido y antes de que se queme, se incorporan las tagarninas.
Se le echa la sal que guste y se remueve bien.