martes, 13 de octubre de 2015

LA COCINA DE CURRO EL DE LA VIUDA




MAGDALENAS DE CALABAZA

 

Ingredientes para docena o docena y media:


250 gr. de calabaza

350 gr. harina de repostería

2 cucharaditas de levadura

2 cucharaditas de bicarbonato

150 gr. de pasas

150 gr. de azúcar

Medio vaso de acetite de oliva

2 huevos

Un pizca de sal

 

Elaboración:


Precalentamos el horno a 180º. Cortamos la calabaza en finas lonchas, colocamos en bandeja de horno con una pizca de sal y dejamos secar unos minutos hasta que suelte toda el agua que suele tener esta verdura. Seguidamente valiéndonos de un tenedor la trituramos y mezclamos con los huevos batidos, azúcar, levadura, bicarbonato y aceite.

A continuación le agregamos la harina y seguimos mezclando y por último las pasas.

Rellenamos los moldes dejándolos solo por la mitad (ya que después la masa subirá un poco), dejamos en el horno de 10 a 12 minutos.

Una vez terminadas podemos decorar con un poco de azúcar, trocitos de chocolate,…